Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КИЕВСКИЙ ТОРТ - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.3 столовые ложки яйца.10 шт. сахар.1 стакан орехи.1 стакан КРЕМ 1: сахар.2/3 стакана сливочное масло.150 гр. яйцо (желток).1 шт. молоко.1/2 стакана коньяк.1 столовая ложка ванилин КРЕМ 2: сахар.1/3 стакана сливочное масло.70 гр. яйцо (желток).1 шт. молоко.1/3 стакана какао.2 столовые ложки коньяк.2 столовые ложки ванилин Расход продуктов для приготовления торта весом 1 кг. Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивайте их минут 20-25, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Когда белки превратятся в снежно-белую пышную пену, осторожно добавьте в нее измельченные жареные орехи кешью, смешанные с сахаром и мукой. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях - должны получиться две лепешки толщиной 6-7 мм, и выпекайте в духовке на медленном огне при т-100-120°С 2-2.5 часа. Дайте остыть, затем снимите бумагу, смажете лепешки сливочным кремом, сверху - шоколадным (слой толщиной 2-3 мм), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru