Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коктейль медовый гоголь-моголь компоненты: мёд.6 столовых ложек молоко.2 стакана сок апельсина.100 гр. коньяк.60 гр. яйцо.1 шт. 3-4 порции. яйцо взбить в густую массу, добавить соль по вкусу. в холодное молоко ввести взбитое яйцо, мед, влить коньяк и апельсиновый сок. коктейль подать в конусных бокалах с соломинкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru