Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КОРОЛЕВСКИЙ - 1 Компоненты: ТЕСТО: мука.2.5 стакана яйца (желтки).6 шт. сахар.3/4 стакана сливочное масло.200 гр. сода.1/4 чайной ложки КРЕМ: яйцо (белки).6 шт. сахар.3/4 стакана сироп.1 стакан Замесить тесто, разделить на 5 частей и испечь на пергаментной бумаге. Взбить белки с сахаром, осторожно влить сироп от варенья, хорошо перемешать и промазать четыре коржа. Пятый корж раскрошить и обсыпать крошками торт. Поставить для пропитки. На второй день торт будет вкуснее.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru