Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАКЛАЖАНАМИ Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры примерно до половины, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30-35 минут. На трехлитровую банку: помидоры - 1.5 кг, баклажаны - 1 кг, лавровый лист - 3 шт., чеснок - 2-3 зубка, петрушка, мята, укроп - по небольшому пучку, черный и душистый перец - по 10 шт., соль - 1 ст. ложка. Маринад: на 1 л воды - 1.5 ст. ложки соли, 3 ст. ложки уксусной эссенции (80%), 1 ст. ложка сахара.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru