Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мусака с грибами компоненты: грибы.200-250 гр. фарш.500 гр. майонез.250 гр. сыр.200 гр. баклажан.1 шт. лук репчатый.3 шт. фарш (лучше смешанный из говядины и свинины) помешивая обжариваем без масл на раскаленной сковороде до полуготовности. в глубокий (желательно тефлоновый) противень выкладываем первым слоем обжаренный фарш, солим, перчим, сыпем еще какие-нибудь приправы к мясу (например, реган), затем сверху засыпаем мясо порезанным луком (чем больше лука, тем лучше), затем слой порезанных тонкими ломтиками баклажанов, на них выкладываем слой из порезанных шампиньонов (подойдут мороженные), все это засыпаем тертым сыро и сверху заливаем майонезом. тако многослойный пирог ставим в разогретую до 200-250 градусов духовку примерно на 40-50 минут. чтобы не сгорел верхний слой, мину через двадцать посл того, как поставили в духовку, надо противень сверху закрыть пергаментной бумагой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru