Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пельмени с грибами свежие грибы отварите до полуготовности, обжарьте на сковороде и пропустите через мясорубку.отдельно поджарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета, положит в грибной фарш, добавьте соли, перца, еще немного обжарьте все вместе. пок остывает фарш, приготовьте тесто, как обычно для пельменей (на четверть стакана воды иди молока - одно яйцо, соль, муки, чтобы тесто было плотным, крутым). раскатав тесто, лепите пельмени, как обычно, варит в подсоленной кипящей воде, подайте со сметаной иди с грибной подливкой. пельмени можно приготовить и с сухими грибами, только надо будет их с вечера замочить в холодной воде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru