<<<< назад ещё рецепт >>>>> пельмени с грибами свежие грибы отварите до полуготовности, обжарьте на сковороде и пропустите через мясорубку.отдельно поджарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета, положит в грибной фарш, добавьте соли, перца, еще немного обжарьте все вместе. пок остывает фарш, приготовьте тесто, как обычно для пельменей (на четверть стакана воды иди молока - одно яйцо, соль, муки, чтобы тесто было плотным, крутым). раскатав тесто, лепите пельмени, как обычно, варит в подсоленной кипящей воде, подайте со сметаной иди с грибной подливкой. пельмени можно приготовить и с сухими грибами, только надо будет их с вечера замочить в холодной воде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.