Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пульсар - джин 25 см.куб., - 1 яйцо, - 1 чайная ложка кетчупа, - 1/4 чайной ложки хрена, - соль, - перец, - зелень петрушки желток яйца отделить от белка. все компоненты (кроме желтка) взбить в шейкере или эл.миксере. содержимо шейкера вылить в коктейльную рюмку. сверху в коктейль осторожно, с помощью столовой ложки, добавляют нерастекшийс желток. сбрызгивают желток уксусом и украшают листиками петрушки. коктейль подают без льда. пьют одним глотком.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru