Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рагу из баранины по-гречески 500 г баранины, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, долька чеснока, 1-2 ст.л. томат-пасты, 1/2 бутылки белого вина, 1/2 ч.л. тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, немного муки, 25 маслин. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить с луком в растительном масле. Добавить растертую дольку чеснока. Влить вино так, чтобы оно покрывало мясо. Поставить на сильный огонь, чтоб жидкость немного испарилась, затем вылить остатки вина, положить томат, тимьян и лаврушку. Варить на небольшом огне под крышкой. Перед подачей на стол заправить поджаренной мукой, добавить маслины и дать настояться 5 мин. Подавать на тарелках натертых чесноком.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru