<<<< назад ещё рецепт >>>>> Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами 600 г рыбы, 100 г кабачков, 100 г баклажан, 50 г муки, 80 г растительного масла, 24 дольки чеснока, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 30 г тертого сыра, 20 г сливочного масла, зелень, специи, соль. Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30-40 г, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон. Кабачки, нарезанные кружочками, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают до золотистой корочки. Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки. На порционные сковороды, смазанные маслом, кладут кусочки рыбы, на них - кабачки и баклажаны, посыпают нарубленным чесноком, заливают майонезом, смешанным со сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.