<<<< назад ещё рецепт >>>>> СЫРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Берешь штуки 3 синих, моешь и прямо целиком запекаешь в духовке (когда они готовы, они становятся мягкими). Когда пекутся синие, берешь 2 помидора, болгарский перец - штук 4-5, 1 луковицу, чеснок по вкусу (я люблю чтобы в икре было много чеснока) и пропускаешь через мясорубку. С испечеными синими проделываешь ту же операцию. Потом туда добавить немного подсолнечного масла и солишь. Можно сразу же употреблять.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.