Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СЫРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Берешь штуки 3 синих, моешь и прямо целиком запекаешь в духовке (когда они готовы, они становятся мягкими). Когда пекутся синие, берешь 2 помидора, болгарский перец - штук 4-5, 1 луковицу, чеснок по вкусу (я люблю чтобы в икре было много чеснока) и пропускаешь через мясорубку. С испечеными синими проделываешь ту же операцию. Потом туда добавить немного подсолнечного масла и солишь. Можно сразу же употреблять.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru