<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт медовый к 250 г меда добавить 1/2 ст. воды, 1 ст. подс. масла, затем всы пать 1/2 ст. измельченных грецких орехов, столько же изюма, 2-3 ложки цукатов, какао, корицы (по 1 ч. ложке), гвоздику (4-5 шт. ), истолчен ных в ступке 1 ч. ложку соды и муки, чтобы получилось не крутое тесто. готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положить на смазанный маслом противень, запекать в умеренной горячей духовке около часа. на стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.