Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт медовый к 250 г меда добавить 1/2 ст. воды, 1 ст. подс. масла, затем всы пать 1/2 ст. измельченных грецких орехов, столько же изюма, 2-3 ложки цукатов, какао, корицы (по 1 ч. ложке), гвоздику (4-5 шт. ), истолчен ных в ступке 1 ч. ложку соды и муки, чтобы получилось не крутое тесто. готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положить на смазанный маслом противень, запекать в умеренной горячей духовке около часа. на стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru