Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт чебурашка 2 яйца, 1.2 ст. сахара, 100г слив. масла, 3 ст. муки, сода. 2 желтка растереть с 1 ст. сахара + 100г слив. масла + 3 ст. муки + сода на кончике ножа. смазать мслом разогретую сковороду. ровно насыпать половину смеси. сверху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежие яблоки. сверху - остальную часть смеси. разровнять и в духовку. оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. л. сахара. когда торт почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками. опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru