<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт чебурашка 2 яйца, 1.2 ст. сахара, 100г слив. масла, 3 ст. муки, сода. 2 желтка растереть с 1 ст. сахара + 100г слив. масла + 3 ст. муки + сода на кончике ножа. смазать мслом разогретую сковороду. ровно насыпать половину смеси. сверху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежие яблоки. сверху - остальную часть смеси. разровнять и в духовку. оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. л. сахара. когда торт почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками. опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.