Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТУШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Состав: баклажаны, картофель, репчатый лук, помидоры. {Примерно 2 крупных баклажана, 4-5 средних помидора, 4-5 крупных луковиц, ну а картофеля сколько положите, лучше чтобы по объему сковороды его было чуть меньше, чем остальных овощей вместе взятых} Баклажаны режутся кружочками и обжариваются в растительном масле. Все остальные овощи так же нарезаются кружочками. В глубокую сковороду укладываются овощи слоями в следующем порядке: обжаренные баклажаны, картофель, лук, помидоры (все одновременно). Солим, наливаем воды примерно до середины слоя овощей и тушим до готовности картофеля. Никаких специй я не добавляю, чтобы не забивать вкус баклажан. Тоже самое можно сделать с мясом (я готовлю только с говядиной), предварительно тушеным без всяких специй. Причем в сковороду мясо укладывается самым нижним слоем. Подается горячим, со сметаной.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru