Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА 1500 гр. свежей рыбы с хорошей филей (карп, щука, сазан, судак, бычки, либо любая комбинация двух видов рыб) 2 большие луковицы 2 морковки 1 большую свеклу 2 корня петрушки с зеленью 2 куска белого хлеба 2 яйца, соли, перца по вкусу лавровый лист Почистить рыбу, вынуть глаза, срезать плавники. Промыть рыбу под струей холодной воды. Нарезать одну морковь, свеклу, одну луковицу и всю петрушку. Лавровый лист и нарезанные овощи положить на дно кастрюли. Разрезать рыбу на части. Отделить филей от шкуры и костей. Пропустить филей через мясорубку, используя мелкую сетку. Пропустить оставшийся лук, морковь и хлеб, предварительно намоченный и хорошо отжатый. Добавить яйца, столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш. Смочить руки в холодной воде и начинить фаршем, либо сделать шары желаемой величины. Уложить приготовленную рыбу поверх овощей в кастрюлю, и залить холодной водой, чтобы покрыть рыбу. Воду подсолить по вкусу и добавить чайную ложку сахара. Варить на медленном огне до готовности (1, 45ч-2ч.) Дать рыбе остыть немного и аккуратно уложить ее на блюдо. Вынуть кружочки морковки и свеклу и положить по кружочку на каждую порцию рыбы. Остатки моркови и свеклы уложить вокруг рыбы. Процедить жидкость и ею залить рыбу. Либо слить в отдельную посуду и охладить. Дольки лимона и тертый хрен могут быть гарниром. Получается 6 и более порций.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru