Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Фаршированная телячья грудинка (Австрия) 750 г грудинки, 2 яйца, 100 г белого хлеба, немного молока, 50 г тертого миндаля, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жаренья, 1 ст.л. коньяка, 1 лимон, листья салата, панировочные сухари. Подготовленную грудинку посолить и нижнюю, более широкую часть, осторожно срезать ножом с кости так, чтобы получился карман. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размягченный в молоке хлеб, тертый миндаль и рубленую зелень. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона. При желании массу можно сделать гуще при помощи панировочных сухарей или жиже - молоком. Полученной массой наполнить карман, но не слишком плотно. Грудинку зашить и зажарить до золотисто-коричневого цвета. Как мясо будет готово, удалить нитки, а мясу дать постоять некоторое время. Затем разрезать на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Украсить дольками лимона и салатом. В соус, оставшийся от салата, прибавить немного муки, влить коньяк, добавить ложку сливочного масла, немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем. На гарнир подать тушеные в масле молодые овощи.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru