<<<< назад ещё рецепт >>>>> ФИЛЕ ИНДЕЙКИ Если посолить поперчить чесноком обмазать, потом либо завернуть в тонкий жирный бекон, либо нашпиговать беконом так чтоб он торчал из мяса, в верхней части, в процессе готовки жир должен равномерно стекать со всех сторон. Да если обматывать беконом нужно еще нитками поверх обмотать, а последние 10 минут по возможности бекон снять и подрумянить мясо. Готовить все в духовке, долго, или очень долго если большой кусок. Рецепт пригоден так же для целой индейки, но тогда обмазать нужно и изнутри, можно также чево-нибудь внутрь положить, например сушеных грибов или грецких орехов.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.