Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Шашлык Степной (Туркмения) 700 г баранины, 80 г репчатого лука, 8 г чеснока, 100 г зелени (петрушка, киндза, укроп), специи, соль. Баранину нарезать кусочками длиной 10-15 см положить на них фарш, завернуть в рулетики, боком нанизать на шампур, чтоб не раскрутились, и жарить на углях. При подаче посыпать зеленью. Для фарша: рубленый чеснок, лук, специи, зелень тщательно перемешивают.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru