Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Шницель из индейки с ананасом 8 шницелей из индейки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ананас, 125 г мясного бульона, 125 г сливок, соль, перец. Снять с ананаса толстый слой кожуры, нарезать его тонкими ломтиками и вырезать сердцевину. Шницели посолить и поперчить. Разогреть на сковороде половину оливкового масла. Обжарить в нем с обеих сторон ломтики ананаса в течение 2 мин, вынуть и поставить в теплое место. Влить в сковороду оставшееся масло. Поджарить шницели с каждой стороны по 4 мин. Долить бульон и сливки. Добавить в сковороду ломтики ананаса и тушить 2 мин. Разложить по тарелкам шницели, ананасы и посыпать зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru