<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный пудинг - 1 компоненты: яблоки крупные.8-10 шт. масло сливочное.50-60 гр. яйца.8 шт. сахар калач сдобный молоко миндаль цедра лимона крупные кисловатые яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и, заправит сахарным песком, отварить до густоты пюре. сливочное масло размешать д гладкости, вбить в него 4 целых яйца и отдельно 4 желтка. остывшую яблочную массу смешать с куском сдобного калача, незадолго до этого замоченного в молоке, размельченным миндалем, цедрой лимона и небольшим количеством сахарного песка. соединить с массой из масла и яиц. взбитые в пену белки четырех яиц осторожно смешать с яблочным пюре, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.