Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный пудинг - 1 компоненты: яблоки крупные.8-10 шт. масло сливочное.50-60 гр. яйца.8 шт. сахар калач сдобный молоко миндаль цедра лимона крупные кисловатые яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и, заправит сахарным песком, отварить до густоты пюре. сливочное масло размешать д гладкости, вбить в него 4 целых яйца и отдельно 4 желтка. остывшую яблочную массу смешать с куском сдобного калача, незадолго до этого замоченного в молоке, размельченным миндалем, цедрой лимона и небольшим количеством сахарного песка. соединить с массой из масла и яиц. взбитые в пену белки четырех яиц осторожно смешать с яблочным пюре, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru