Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

яблочный пудинг с орехами компоненты: яблоки.300 гр. молоко.500 мл. яйца.3 шт. сахар.75 гр. орехи грецкие.125 гр. крупа манная.40 гр. масло сливочное.25 гр. соль орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. яичные желтки разотрите добела с сахаром. нарежьт дольками яблоки (бе сердцевины). все это смешайте с приготовленной смесью, посолите. последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте. яблочный пудинг готовя на водяной бане: выложите массу в смазанную формуи на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru