<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный пудинг с орехами компоненты: яблоки.300 гр. молоко.500 мл. яйца.3 шт. сахар.75 гр. орехи грецкие.125 гр. крупа манная.40 гр. масло сливочное.25 гр. соль орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. яичные желтки разотрите добела с сахаром. нарежьт дольками яблоки (бе сердцевины). все это смешайте с приготовленной смесью, посолите. последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте. яблочный пудинг готовя на водяной бане: выложите массу в смазанную формуи на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.