<<<< назад ещё рецепт >>>>> 535. Суп миндальный с шоколадом. Приготовить 7-9 стаканов миндального молока, см. № 534, 3/4 стакана муки поджарить на сковородке, перемешивая до тёмного цвета. Вскипятить миндальное молоко с куском ванили или корицы, всыпать муку, 9-10 кусков сахара, прокипятить. Подавать с сахарными сухариками, покрытыми шоколадом (готовят из шоколадной массы с сахаром на желатине или рыбьем клее).(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.