<<<< назад ещё рецепт >>>>> 868. Судак паровой фаршированный. Берут кусок 80 г судака, разрезают на 2 половины, начиняют его фаршем из хлеба, мякоти рыбы и молока, затем надо завернуть рыбу в марлю и варить на водяной бане. Полить маслом. Обычно берут 800 г целого судака, сваренного с фаршем на пару и разрезают на 10 порций. Молока на 1 порцию(80 г) идёт 30 мл, масла сливочного - 5 г, соли - 1, 5 г, хлеба - 16 г. Показано блюдо на диеты №№9, 11, 15.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.