Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

868. Судак паровой фаршированный. Берут кусок 80 г судака, разрезают на 2 половины, начиняют его фаршем из хлеба, мякоти рыбы и молока, затем надо завернуть рыбу в марлю и варить на водяной бане. Полить маслом. Обычно берут 800 г целого судака, сваренного с фаршем на пару и разрезают на 10 порций. Молока на 1 порцию(80 г) идёт 30 мл, масла сливочного - 5 г, соли - 1, 5 г, хлеба - 16 г. Показано блюдо на диеты №№9, 11, 15.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru