Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1030. Рыба заливная. Куски варёной осетрины, севрюги, белуги илифиле судака, сазана, украсить кружочками лимона, раковыми шейками или кусочками краба. Украсить кружочками, звёздочками, ромбиками из моркови, свежих корнишонов, веточек петрушки, к которой приложить цветочек ромашки из овощей. Куски рыбы и украшения залить желе, остудить. При подаче нарезать куски рыбы с желе в виде гофр. Подать соус, хрен с уксусом.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru