Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ С МАЙОНЕЗОМ
5 початков молодой, молочной кукурузы, 5 помидоров, растительное масло - 5 столовых ложек, сок с 1/2 лимона, 2 яйца, горчица - 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу, зеленый салат для украшения, Кукурузу варить 1,5-2 часа целыми початками в подсоленной воде. С готовых початков снять зерна, уложить в салатник и дать остыть. Приготовить соус майонез из одного вареного и одного сырого желтков. Зерна кукурузы заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат дольками помидоров и зеленым салатом и подать на стол.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru