Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ "ОЛИВЬЕ"
Продукты: 6 картофелин 3 моркови 2 луковицы 1-2 небольших маринованных огурчика 1 (лучше сладкое) яблоко 200 г отварного мяса окорочков 1 стакан консервированного зеленого горошка 3 крутых яйца 1-2 баночки майонеза соль и молотый перец по вкусу. Все овощи в рецептуре предположительно средней величины. Для приготовления классического салата "Оливье" необходимо выполнить следующие условия: 1. Строго соблюсти пропорции продуктов и ни один из названных продуктов не заменять никаким другим. 2. Не поспешить очень тонко и ровно нарезать все продукты. 3. Обязательно рассчитать потребное количество продуктов, необходимых для всех предполагаемых порций салата, взяв за основу картофель, сколько порций салата, столько необходимо взять и картофелин. Остальные продукты подобрать по пропорциям рецептуры. Все подготовленные продукты соединить вместе, заправить майонезом, чтобы масса была достаточно густой, осторожно перемешать вилкой с редкими зубьями и выложить в порционные салатники высокой горкой. Украсить веточками петрушки, кружочками маринованных огурчиков, тонкими ломтиками отварного мяса окорочков или белого куриного мяса и дольками яблок или яиц.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru