Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСИНОЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем хлеб в плоскую посуду и заливаем молоком. Даем постоять 5 минут. Осторожно отжимаем каждый ломтик. 3. Смазываем слегка противень и выкладываем на него 10 ломтиков хлеба. 4. Выкладываем на хлеб слой лососины, посыпаем грибами и накрываем вторым слоем отжатого хлеба. 5. В большой миске взбиваем яйца вместе с оставшимся молоком, сливками, тертым сыром, добавляем соль, черный, белый перец и выливаем полученную смесь на запеканку в противне. 6. Сверху выкладываем кубики масла. 7. Запекаем 40 - 45 минут, пока запеканка не зарумянится. ПРОДУКТЫ 20 ломтиков белого хлеба без корки 1,5 стакана воды, чтобы замочить хлеб (375 мл) 150 г. копченой лососины, нарезанной тонкими ломтиками 100 г. нарезанных грибов 1/2 стакана сливок (125 мл) 50 г. тертого сыра 3 яйца соль и черный перец по вкусу белый перец по вкусу 20 г. сливочного охлажденного масла, нарезанного кубиками сливочное масло для смазывания противня прямоугольный противень размером 25х20 см



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru