Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗАПЕКАНКА СО СЛАДКИМ УКРОПОМ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре. 3. Перекладываем в миску, добавляем творог, крутые яйца, картофельную муку, масло, кориандр и тщательно перемешиваем после каждого продукта. 4. Добавляем яйца, заправляем солью, перцем и размешиваем до состояния однородной массы. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Запекаем 50 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 2 стебля сладкого укропа (фенхель, на иврите „шумар") среднего размера, разделенного на 4 части 2 баночки полужирного творога (500 г) 2 крутых мелко нарезанных яйца 2 ложки картофельной муки 2 ложки размягченного сливочного масла 1 / 2 стакана нарезанного кориандра (кусбара) 3 взбитых яйца соль, перец по вкусу квадратный противень 20х20 см



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru