Особый неповторимый вкус сообщит напитку следующий способ приготовления. Взять 800 г персиковых ядер и 400 г горького миндаля, истолочь в тесто, залить 12, 3 л водки, настаивать трое суток, перегнать на слабом огне. Водка персиковая № 9 Тем, кто не может обойтись без привкуса лимона и корицы, советуем воспользоваться другим рецептом. Взять по 400 г ядер сливовых и вишневых косточек, 200 г ядер французских слив, 100 г изюма, по 4 г померанцевой корки, лимонной корки и корицы. Все истолочь, залить 7 л водки, настоять 10—12 дней, перегнать и подсластить. Сироп сделать из 400 г сахара и 1, 8 л воды.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.