Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

Таблица продолжительности жарения продуктов / час - мин

В духовке (жарочном шкафу).

1 фунт мяса жарится 1/4 часа. 1 фунт = 400 г

1. Ростбиф на 4 фунта 1
2. Мягкий куcок говядины на 4-5 фунтов 1 15
3. Телятина задняя четверть на 4-5 фунтов 1 - 1 15
4. Баранина задняя четверть 1 30 - 2
5. Окорок копченый в тесте 2-3
6. Индейка 3
7. Утка домашняя 2
8. Курица старая 1 30
9. Курица молодая 1
10. Гусь 3
11. Поросёнок 2
12. Заец 1 15
13. Рыба цельная - 30 - 40
14. Пироги с рыбой 1
15. Куличи 2
16. Пудинги - 30
17. Торты - 45

На плите / час - мин

1. Котлеты - 11 - 15
2. Зразы - 30 - 40
3. Цыплята - 30 - 40
4. Куропатки - 40 - 45
5. Голуби старые - 20 - 30
6. Голуби молодые - 15
7. Мелкая рыба - 15
8. Пирожки - 5-7

Таблица продолжительности варки продуктов / час - мин

1. Бульон 3 - 4
2. Солонина 4,
3. Уха из рыбы 15 - 30
4. Телячьи ножки 3
5. Баранина 2 30
6. Свинина 3 - 4
7. Курица 1 30 - 2
8. Цыплята, 3/4-1
9. Утка, 1 30 - 2
10. Раки 15
11. Картофель очищенный 20 - 30
12. Морковь, репа, брюква, петрушка 1
13. Цветная капуста 15 - 20
14. Спаржа 15 - 30
15. Простая свежая капуста 1
16. Кислая капуста 2
17. Бобы 2
18. Шпинат и щавель 10
19. Вареники 15
20. Макароны и вермишель 30
21. Манная крупа 5
22. Рис 1
23. Саго 30
24. Ячневая крупа 30
25. Овсяная крупа 1
26. Перловая крупа 1
27. Гречневая каша размазня 30
28. Крутая гречневая каша 2
29. Яйца всмятку 2 30
30. Яйцо в мешочке 4 - 5
31. Яйца вкрутую 8 - 10
32. Чернослив в подслащенной воде 30
33. Сладкие яблоки 15 - 20



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru