Выпуск#1609.Щука фаршированная |
Щука фаршированная заливная
Щука 100 г , белый хлеб 15 г , репчатый лук 15 г , молоко 25 г , яйцо 1/10 шт., соль, перец, сахар, растительное масло 5 г , лавровый лист, коренья, лимон, зелень, бульон 100 г , желатин 3 г .
Рыбу почистить, вымыть, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, перерубив хребет у хвоста. Затем выпотрошить, филе снять и дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, размоченным в молоке, пассерованным луком. Фарш взбить с сырым яйцом, солью, перцем, сахаром, растительным маслом и наполнить им кожу. Залить рыбу холодной водой, добавить соль, лавровый лист, лук, коренья и сварить на слабом огне. Охладить, нарезать на порции, украсив каждую лимоном, яйцами, звездочками из моркови, зеленью и залить рыбным бульоном с разведенным в нем желатином. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Щука фаршированная
Щука 100 г , репчатый лук 25 г , белый хлеб 15 г , сливочное масло 10 г , яйцо 1/10 шт., соль, перец, свекла 10 г , морковь 15 г .
Рыбу почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу. Мякоть, пассерованный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два-три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырым яйцом, солью, перцем и хорошо выбить. Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука. Добавить лавровый лист, соль и залить рыбным бульоном или водой. Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа. Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Щука отварная с гарниром
500 г филе щуки, 4 яйца, 150 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, майонез, лаврушка, зелень, перец горошком, соль.
Отварить филе щуки в подсоленной воде с горошинами черного перца и лавровым листом. Выложить на блюдо, посыпать мелко рубленым чесноком и зеленью. Вареные яйца разрезать пополам, нафаршировать их и разложить на блюде вокруг рыбы. Начинка: тертый сыр, яичный желток, давленый чеснок, майонез.
С помощью УСУ «ЗОЛУШКА» Вы можете стирать любые виды тканей, даже самые «капризные», так как отсутствуют любые механические колебания и трения. При этом белье не будет линять, деформироваться и краситься
"ЗОЛУШКА" незаменима для людей любых возрастов и профессий, пригодится холостякам и молодым мамам, командировочным и дачникам, студентам и пенсионерам, словом всем тем, для кого стирка каждый раз превращается в кошмар.
С помощью УСУ «ЗОЛУШКА» Вы можете стирать любые виды тканей, даже самые «капризные», так как отсутствуют любые механические колебания и трения. При этом белье не будет линять, деформироваться и краситься. Ваши любимые вещи сохранят первозданность формы, яркость цвета и ощущение легкости. УСУ «Золушка» стирает не только одежду, но и крупногабаритные одеяла, шторы, скатерти, обувь, пригоревшую посуду, детские игрушки, ювелирные изделия и т.д.
Купите УСУ «ЗОЛУШКА» и Вы только будете успевать гладить белье.
Кроме того, она заменима в длительном отпуске. Весит немного, с упаковкой не более 0,5 кг. Не займет много места в багаже.
Экономичные хозяйки перестанут работать на «Чубайса», сократив потребление электроэнергии. Потребляет она не более – 20 ВТ в час.. И будут на много дольше использовать свои вещи.
И, наконец, самая главная причина, по которой Вам следует купить у нас УСУ «ЗОЛУШКА» – это потрясающее качество стирки, доступная цена и прекрасный подарок на день рождения и в любой праздник. Не мучайте себя вопросами, что подарить, купите УСУ «ЗОЛУШКА» для своих близких, и они на долгие годы получат в распоряжение не заменимого помощника Срок службы 10 лет.
Принцип работы УСУ «ЗОЛУШКА» прост. Включите её в розетку 220 В. и невидимые глазу ультразвуковые и акустические колебания, разрушат даже самые въедливые частицы грязи, снаружи и изнутри ткани. «ЗОЛУШКА» безопасна для здоровья людей и домашних животных
И помните, чудес не бывает. Обязательно добавляйте в процессе замачивания и стирки стиральные моющие средства. Выдерживаете рекомендованное время стирки. Чем «круче» порошок, тем качественнее стирка.насадка для омагничивания воды в подарок
Гарантия 12 месяцевПроизводство РОССИЯ
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивовар
- Форель по-охридски 2 (Югославская кухня)
- Форель с орехами (Грузинская кухня)
- Тушеная форель (Армянская кухня)
- Хек, запеченный в духовке
- Хранение рыбы.
- Шпроты 1
- Шпроты 2
- Шпроты из мойвы
- Щука в красном вине
- Щука отварная с гарниром
- Щука фаршированная заливная
- Щука фаршированная
- Щука, тушенная с вином
- Тунец с персиками
- il salmone по-итальянски
- Галантин из рыбы
- Запеченный морской окунь
- Запеченный шашлык из рыбы
- Зразы донские
- Лягушачьи лапки с овощами
- Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня)
- Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
- Очень вкусная тушеная рыба
- Паровая рыба (Русская кухня)
- Паштет из рыбы (Русская кухня)
- Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня)
- Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
- Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня)
- Плов из гребешка. (Старосветский стол)
- Плов из кальмаров
- Плов из мидий (Южный)
- Плов из трепангов. (Старосветский стол)
- Плов с севрюгой (Армянская кухня)
- Поджарка из кальмаров (Русская кухня)
- Припущенная рыба
- Рулет из рыбы в молоке
- Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.