<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Черные коренья под соусом 600 г кореньев, вода, соль, уксус или лимонная кислота, 2 стакана белого соуса, мускатный орех. Очищенные целые или нарезанные на кусочки длиной 3 см черные коренья положить в подкисленную, подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде (отвар использовать для приготовления соуса). Полить коренья приготовленным белым соусом, посыпать тертым мускатным орехом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.