<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Гренки из белого хлеба с вином Взять 1,5 французской булки, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 пальца или 12-18 постных сухарей, сложить в глубокую тарелку, облить белым вином и несколько раз полить их стекшим вином, чтобы смокли, потом обвалять в мелком сахаре, сложить на блюдо, подсушить в печи; подавая, облить свежим вином и на каждый ломтик положить варенья. Вина 1 стакан, 1/2 стакана сахара, варенья или мармелада 1/2-1 стакан. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.