<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из тыквы 1 кг тыквы, лимон (1 или 2 маленьких), 1 кг сахара; Тыкву нарезать мелкими кусочками, лимон - потереть (косточки лучше вынуть), залить все это горячим сиропом, дать настояться часов 10. После варить - 3 раза кипятить по 2-4 минуты(естественно между разами должно остыть). Сироп: На 1 кг сахара примерно 200 гр воды, растворить, но не кипятить(до 1-го булька ).(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.