<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Чеснок маринованный Для маринада: на 1 л воды: 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 4-5 шт. гвоздики, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца. Головки промыть, очистить. Ошпарить кипятком и мгновенно остудить холодной водой. Уложить со специями в банки, влить уксус и залить горячим рассолом, накрыть крышками и стерилизовать банки 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.