<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сливы без меда и сахара Обтерев сливы досуха, уложить в горшок, ставить в печь после хлебов. На другой день, когда сливы испекутся, слить сок и варить на легком огне, непрестанно помешивая. Пробовать ложечкой на льду, если начнет застывать, как желе, отставить, и тотчас слить в широкий муравленый горшок или банку. Когда остынет, завязать, держать в холодном, но сухом месте. Резать, как сыр, подавать к водке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.