<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот ассорти Готовят из смеси свежих плодов и ягод. Например, очень красивый компот получается из смеси ягод малины (40%), вишни (40%), черной смородины (20%) или из ягод малины (40%), крыжовника (30%) и черной смородины (30%). Подготовленную смесь ягод заливают горячим сахарным сиропом (600 г сахара на 400 г воды или по вкусу, в зависимости от кислотности продуктов), стерилизуют и укупоривают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.