<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из облепихи Ягоды облепихи перебирают, моют, укладывают плотно в банки до плечиков и заливают сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды). Банки прогреть при температуре 90 гр. С: 0,5 л — 10 мин, 1л — 15 мин. После пастеризации банки герметически укупориваются. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.