<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из черешни Плоды моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки и заливают кипящим сахарным сиропом (450-550 г на 1 л воды), накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю и стерилизуют: 0,5 л банки — 9 минут, 1 л банки — 10 минут. Укупоривают и охлаждают. В сахарный сироп можно добавлять лимонную кислоту (1 г на 1 л сиропа). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.