<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы малосольные В 3-х литровые банки закладывают зелень, красный горький перец, чеснок и огурцы. В банку заливают холодный рассол и выдерживают 2-4 дня при комнатной температуре. После появления признаков молочнокислого брожения банку, прикрытую жестяной крышкой, ставят на прогревание при слабом кипении на 25 мин. Затем банку укупоривают и охлаждают. Расход продуктов на 3-х литровую банку: Огурцы – 2 кг, зелень (укроп, петрушка, хрен) — 50 г, перец горький, стручок — 1/5, хрен (корень) — 10г, чеснок (зубок) — 10 шт., соль — 60г. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.