<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Икра из помидоров 3 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука пропустить через мясорубку и перемешать. Добавить 700 г подсолнечного масла, 1 чайную ложку уксуса, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки соли, 1 чайную ложку молотого перца,5 лавровых листов. Все хорошо перемешать, поставить варить. После закипания варить на медленном огне 2,5 часа. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.