<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сырокопченый окорок Для сырокопченых окороков требуется непрерывное копчение в течение 2 — 4 суток в холодном дыму (с температурой 20 — 25 градусов). А после этого окорока нуждаются в 3 — 5-неделъной выдержке в погребе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.