<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста провансаль 2 Капуста 6 кг , слива и вишня 500 г , виноград 500 г , сахар 800 г , масло растительное 800 г , сок от маринованных плодов 400 г , яблоки 500 г , брусника или клюква 500 г . Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.