<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Пюре из красных помидоров (Болгарская кухня) Обмыть спелые помидоры, очистить от кожицы, затем мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить соли на вкус, крупно нарезанную зелень петрушки и по желанию несколько мелко нарезанных стручков острого перца. Измерить однолитровой банкой объем полученного пюре и добавить по 1 чайной ложке салициловой кислоты или 2 измельченных таблетки аспирина на 1 л пюре. Переложить пюре в бутылки или небольшие банки и сверху налить растительное масло слоем в 1,5— 2 пальца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.