<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы, консервированные в банках На литровую банку берут: укроп 5 г , хрен 2 г , чеснок 1 зубок, перец острый 0,5 г , лавровый лист 1 шт., сельдерей, петрушка по стебельку. Рассол: на 10 л воды берут 300- 400 г , соли и 100 г уксусной кислоты. Рассол заливают в банки горячим, банки накрывают крышками и стерилизуют, литровые 8-10 мин, трехлитровые 18-20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.