<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из арбуза Очистить самую верхнюю корку арбуза, нарезать, поставить вариться до мягкости. Нарезать ломтиками лимоны без зерна, сварить и этой водой залить сахар для сиропа: на стакан арбузной корки—1 ст. воды и 1,5 ст. сахара; варить, подсыпая мелко истолченный сахар. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.