<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Исправление варенья Обсахаренное или скисшее варенье можно исправить, прибавив немного поташу и сахару и поставив снова вариться. Обсахаренное варенье исправляют таким образом: в банку вливают 1 ложку холодной воды и ставят ее в кастрюлю с тоже холодной водой, подогревают до кипения. Когда варенье распустится, снимают кастрюлю, а когда вода в ней остыла, вынимают банку и завязывают. После того варенье уже не обсахаривается. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.