<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Мармелад из малины 250 г малины, 250 г сахара, 20 мл малинового сиропа. Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 минут при 100%. Смешать с сиропом и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.