<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Несколько видов желе на основе яблок Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10-15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10-15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.