<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло яблочно-тыквенное 600-700 г яблочного пюре, 300-400 г тыквенного пюре, 700-800 г сахара, 2-3 г лимонной кислоты. Тыкву очистить, нарезать кубиками, распарить под крышкой, горячим протереть через сито и смешать со свежим яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности в один прием, перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.