<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Яблочный мармелад 2 На 1 кг массы - 500 г сахара. Яблоки пекут в духовке, протирают через дуршлаг или сито. Затем тщательно взвешивают и, взяв необходимое количество сахара, смешивают с сахаром и продолжают готовить так же, как в первом способе. Размазанный тонким слоем мармелад можно обсыпать сахарной пудрой, сахарным песком, измельченными грецкими орехами или кокосовой стружкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.